返回首页  设为首页  加入收藏 

今天是:

网站首页渝盐简介渝盐信息领导讲话行业信息政策法规盐政执法工作交流盐与生活党建园地招商引资企业文化建设人力资源安全环保重盐企业行政审批项目电子商务重盐报联系我们English
 
热门专题
· 食盐专营政策法规
· 重庆查获假盐大案系列报道
· 争创“四强四优”活动
· 党务公开
联系我们

网站事务

您现在的位置: 重庆盐业信息网 >> 党建园地 >> 文章正文

重盐集团女职工工作荣获上级工会表彰

作者:办公室    文章来源:办公室    点击数:    更新时间:2015-4-2 

  

为了贯彻落实市总工会女职工委员会四届三次全委会精神,安排部署产业工会协作片组工作,2014年3月26日-27日,重庆市化医农林水利产业工会在渝北区统景两江酒店组织召开2015年协作片组组长单位座谈会暨女职工工作会。会上,表彰了2014年度化医农林水利系统女职工工作优秀集体、优胜集体和优秀个人。重盐集团工会女职工委员会荣获2014年度“女职工工作优秀集体”,江瑞华同志荣获2014年度“女职工工作优秀个人”。
  2015年重盐集团女职工委员会将以科学发展观和重盐集团“4335”发展战略为指引,以提素建功,维护女职工特殊权益,构建和谐劳动关系为重点,不断增强女职工的凝聚力和向心力,充分发挥广大女职工爱岗敬业、勇挑重担、无私奉献的优秀品格,与时俱进、开拓创新,团结带领女职工为重盐新一轮改革发展作出更大贡献。


 文章录入:luowei    责任编辑:luowei