返回首页  设为首页  加入收藏 

今天是:

网站首页渝盐简介渝盐信息领导讲话行业信息政策法规盐政执法工作交流盐与生活党建园地招商引资企业文化建设人力资源安全环保重盐企业行政审批项目电子商务重盐报联系我们English
 
热门专题
· 食盐专营政策法规
· 重庆查获假盐大案系列报道
· 争创“四强四优”活动
· 党务公开
联系我们

网站事务

您现在的位置: 重庆盐业信息网 >> 党建园地 >> 文章正文

雪中送炭暖人心 关爱职工显真情

市总工会职工互助会慰问重盐集团部分困难职工

作者:办公室    文章来源:办公室    点击数:    更新时间:2015-4-20 

  

2015年4月9日,市总工会职工互助会和市化医农林水利工会部分领导亲临重盐集团,慰问部分困难职工,把上级部门的关心、关爱亲自送到基层困难职工手中。
  上午10点,在市化医农林水利工会廖治美主任的陪同下,市总工会党组成员、纪检组长、中互会重庆管委会副主任任青,市总工会资管部副部长、中互会重庆管委会秘书长余连兵,以及中互会重庆办事处的干部一行五人,在重盐集团十六楼会议室与重盐集团部分困难职工代表亲切座谈。出席座谈会的有重盐集团董事长、党委书记刘克林,党委副书记、纪委书记、工会主席曾毅,工会副主席江瑞华,工会办公室主任陶凤玲,以及四位困难职工代表。会议由廖治美主任主持。
  首先,中互会重庆管委会任青主任代表中互会向困难职工代表发放慰问品,并关切询问职工病情和生活情况。任主任对重盐集团职工互助保障活动的开展给予高度肯定。同时,介绍了重庆市职工互助保障的开展情况,2015年职工互助保障将在去年的基础上,更进一步扩宽适用领域,组织部分职工能够参与的健康活动,增强职工的凝聚力。他表示,职工互助保障的成功推行,离不开各基层党政和工会的大力支持,离不开职工群众的积极参与,中互会也将进一步把服务职工的工作做好。
接下来,曾主席代表重盐集团工会、生病的困难职工、以及全体职工,向到来的市总工会职工互助会和市化医农林水利工会领导表达感激之情,感谢他们深入一线,看望重盐的困难职工,为重盐职工送来温暖和关爱,为转型中的重盐带来福气。重盐集团工会一定会按照上级部门的要求,努力办好职工互助保障,结合自身实际,关爱职工,为职工谋福祉,鼓舞斗志,凝聚士气,进一步推动重盐集团改革发展。
  最后,刘董事长代表重盐集团党政领导班子对任主任一行表达真诚的感谢,并指出,目前正是重盐集团推进新一轮改革发展战略的关键时期,集团的发展离不开每一位干部员工的共同努力,集团党委和行政一定会一如既往的支持工会工作,有信心把关爱职工、维护职工切身利益、提高职工队伍凝聚力、战斗力的工作做得更好。
  职工互助保障工作的有效推进,充分体现了重盐集团工会关心职工生活,维护职工切身利益。在重盐集团党政领导班子的带领下和支持下,重盐集团工会一定会努力当好职工的“娘家人”,尽心竭力解决职工后顾之忧,保障重盐集团改革发展工作顺利进行。

 文章录入:luowei    责任编辑:luowei