返回首页  设为首页  加入收藏 

今天是:

网站首页渝盐简介渝盐信息领导讲话行业信息政策法规盐政执法工作交流盐与生活党建园地招商引资企业文化建设人力资源安全环保重盐企业行政审批项目电子商务重盐报联系我们English
 
热门专题
· 食盐专营政策法规
· 重庆查获假盐大案系列报道
· 争创“四强四优”活动
· 党务公开
联系我们

网站事务

您现在的位置: 重庆盐业信息网 >> 工作交流 >> 文章正文

抢抓时机 精心策划 奉节、云阳分公司成功召开奇强订货会

作者:销售处    文章来源:销售处    点击数:    更新时间:2013-7-24 

  

 6月份集团公司引进了奇强新品紫罗兰系列洗衣粉,奉节、云阳分公司高度重视,立马组织启动,围绕当前日化销售现状,利用日化销售旺季的有利时机,在奇强公司人员的协助下,有针对性地在县内召开了奇强订货会。本次订货会以奇强紫罗兰洗衣粉为主打产品,参会客户均为各个乡镇的核心客户,通过分公司全体职工的共同努力,奉节分公司现场收到紫罗兰系列洗衣粉订单4700件,实现订货42万;云阳分公司现场收到紫罗兰系列洗衣粉订单6200件,实现订货53万,订货会取得了圆满成功。
  奉节、云阳分公司此次订货会的成功召开,充分体现两个分公司领导班子对集团公司组织的新品高度重视,认真贯彻落实,对集团公司安排的营销方案执行力强,同时,也反映了他们对营销工作抓得紧、抓得好,抓住了时机,从6月初即开始启动运筹,张忠经理多次组织员工召开研讨及筹备动员会,充分调研,精心策划,制订出客户感兴趣、市场能接受的订货会方案。通过召开订货会,奇强紫罗兰系列产品不仅能够迅速在市场站稳脚跟,打开销路,而且拉近了分公司与客户的距离,联络了感情,值得各公司借鉴学习。
  到目前为止,万州、江津、合川、巫山分公司的日化订货会正在积极筹备中。


 文章录入:luowei    责任编辑:luowei