返回首页  设为首页  加入收藏 

今天是:

网站首页渝盐简介渝盐信息领导讲话行业信息政策法规盐政执法工作交流盐与生活党建园地招商引资企业文化建设人力资源安全环保重盐企业行政审批项目电子商务重盐报联系我们English
 
热门专题
· 食盐专营政策法规
· 重庆查获假盐大案系列报道
· 争创“四强四优”活动
· 党务公开
联系我们

网站事务

您现在的位置: 重庆盐业信息网 >> 工作交流 >> 文章正文

勇于创新抓改革 努力进取求发展

化医集团副总裁龚伟莅临南岸分公司视察工作

作者:党群处    文章来源:党群处    点击数:    更新时间:2014-5-21 

  

 5月7日上午,化医集团龚伟副总裁一行组成视察小组在重盐集团党委副书记、工会主席曾毅,渝西经营管理处处长冉茂阶,销售处柴昕等人的陪同下深入南岸分公司开展调研工作。视察组先后视察了南盐仓库、商品展示厅、职工之家等,对井然有序的基础设施管理给予了充分肯定。
  随后,在分公司会议室,龚总一行首先听取分公司员工结构、经营概况、组织构成、物流配送等情况介绍,并重点对南盐去年全年及2014年初至今的经营管理工作进行详细调研。分公司将新一年的工作思路分为七个方面:以“增收节支”为手段,以职工利益为优先;做好网络建设,深化商业模式再造;克服不利因素,应对销售难题;净化食盐市场,维护专营政策;强化财务作用,做好商品管理;深化拓展方式,扩大销售范围;紧抓思想工作,加强廉政建设。在听取汇报的同时,视察小组与分公司领导班子不时就工作策略展开深入讨论和细致研究。
  会上,龚总重点指出,十八大三中全会后,推行全方位的改革,企业的发展要放眼行业、放眼社会、甚至放眼国家,根据化医集团的工作部署,下一步要在企业推行混合所有制,要求我们必须带着创新进取的精神状态努力去不断寻求改革,要有危机意识,盐业的发展不能停歇,要时时刻刻为今后发展打好基石,即使我们有一天面临放开,即使行业形势变得越发严峻,我们也能理性应对,安然度过难关。
  化医领导本次莅临,是对南盐发展最大的激励和鞭策。南岸分公司将继续紧密围绕重盐集团的“4335”总体部署,积极稳妥地创新经济发展方式,紧随集团公司转型发展思路,不断探索自身改革方向,以奋勇进取的精神努力助推企业科学发展!


 文章录入:luowei    责任编辑:luowei