返回首页  设为首页  加入收藏 

今天是:

网站首页渝盐简介渝盐信息领导讲话行业信息政策法规盐政执法工作交流盐与生活党建园地招商引资企业文化建设人力资源安全环保重盐企业行政审批项目电子商务重盐报联系我们English
 
热门专题
· 食盐专营政策法规
· 重庆查获假盐大案系列报道
· 争创“四强四优”活动
· 党务公开
联系我们

网站事务

您现在的位置: 重庆盐业信息网 >> 文章正文

财政部副部长朱志刚:完善国家食盐储备制度

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2007-3-21 

  

3月19日,金融界网站刊登《国有资产管理杂志》上财政部副部长朱志刚的文章:《支持企业改革与发展推动构建和谐社会》,文章在谈到进一步完善相关政策措施,支持经济社会协调发展时指出:
    完善国家食盐储备制度。对国家储备盐进行全面清理,同时研究建立新的国家食盐储备制度。研究落实碘缺乏病未达标省区的财政补助方案,促进实现我国2010年全面消除碘缺乏病目标。

 文章录入:luowei    责任编辑:luowei