返回首页  设为首页  加入收藏 

今天是:

网站首页渝盐简介渝盐信息领导讲话行业信息政策法规盐政执法工作交流盐与生活党建园地招商引资企业文化建设人力资源安全环保重盐企业行政审批项目电子商务重盐报联系我们English
 
热门专题
· 食盐专营政策法规
· 重庆查获假盐大案系列报道
· 争创“四强四优”活动
· 党务公开
联系我们

网站事务

您现在的位置: 重庆盐业信息网 >> 文章正文

重盐集团荣获“五五”普法先进集体

作者:法律事务…    文章来源:法律事务室    点击数:    更新时间:2011-3-7 

  

 2011年2月25日,由重庆市维护企业权益协会、重庆市企业联合会、重庆市商业联合会、重庆市中小企业协会、重庆市交通运输协会、重庆市女企业家协会、重庆市律师协会等七大社团联合组织评选的“五五”普法学法用法先进集体和先进个人表彰大会在重庆市劳教局五楼会议室召开。重盐集团被评选为“五五”普法法律进企业学法用法先进集体,受到大会表彰。
    “五五”普法期间,重盐集团参与修订、修正地方盐业立法各1次,起草并推动出台处理涉盐犯罪的准司法解释1个,先后7次通过央视“东方时空”、“每周质量报告”等知名栏目深度报道我市盐业法制工作,每年坚持对重点食盐市场创新开展“四清查”活动确保我市食盐市场秩序,对干部职工开展普法教育达900余人次,积极推行法律意见书及法律预警机制,建立企业法律顾问制度,在“五五”普法工作中建立完善各项规章制度近20项,所属食品生产企业食品安全工作不断提升。

 文章录入:luowei    责任编辑:luowei