返回首页  设为首页  加入收藏 

今天是:

网站首页渝盐简介渝盐信息领导讲话行业信息政策法规盐与生活招商引资联系我们English
 
天气预报
您现在的位置: 重庆盐业信息网 >> 渝盐信息 >> 文章正文

重盐集团召开关于领导班子调整的干部大会

作者:总经办    文章来源:总经办    点击数:    更新时间:2014/11/26 

  

 11月4日下午,重盐集团在化医大楼21楼会议室,召开干部大会,宣布重盐集团领导班子人员调整。出席会议的有化医集团党委副书记樊勇,化医集团党群与公共关系部部长王珂、副部长段育民,重盐集团领导班子成员、中层管理干部以及主城分、子公司的部分正职领导人员代表,共40余人参加此次会议,重盐集团总经理陶可主持了会议。


  化医集团党群部王珂部长宣读了化医集团关于李琪、李直等四位同志的职务任免通知。提名李琪为重盐集团副总经理人选,任命李琪任中共重盐集团委员会委员,委派高峰为重盐集团董事,增补姜玮为中共重盐集团委员会委员;免去李直重盐集团(重庆市盐务管理局)董事(副局长)和中共重盐集团委员会委员职务,提名李直不再担任重盐集团副总经理职务。
  李直同志首先表态,作为一个30多年党龄的老党员,坚决服从化医集团此次干部交流决定,感谢化医党政领导提供新的平台,感谢重盐各位同事和朋友给予的支持和帮助。李直表示在盐业的八年,与盐业的同事一起下基层、研究问题,共同结下了深厚的、难忘的情谊。在今后的工作中,一定更加努力工作,不辜负化医领导和重盐各位同仁的期望。
  接下来新上任的李琪副总经理作了简短的发言。她首先介绍了自己的工作经历,衷心感谢多年来组织给予的培养和锻炼,感谢化医集团领导的信任和重盐集团各位同仁的厚爱。目前在重盐集团面临盐行业改革发展的关键时期,自己一定努力学习,认真贯彻四中全会精神,认真执行盐业行业相关政策和法律法规,遵纪守法,依法办事,让领导放心,职工满意;勤奋工作,求真务实,尽快熟悉新工作岗位,实现角色转换,始终牢记责任,勇于担当,不负重托;团结班子,维护重盐整体形象,自觉找准位置,与班子成员一起助推重盐集团发展;牢记党风廉政教育若干规定,堂堂真正做人,干干净净做事,廉洁自律,努力做好工作。
  刘克林董事长代表重盐集团党政领导班子对化医集团党委的决定坚决拥护,对李琪同志加入重盐领导班子表示真诚的欢迎。他指出,李琪同志长期从事企业工作,多岗位历练,熟悉企业管理、人力资源、政工群团等工作,她的到来将助推重盐集团经营管理水平提。希望同志们像支持其他班子成员一样,支持李琪同志的工作,共同为重盐集团的发展改革做出更好的成绩。同时,刘董事长对李直同志调入医药股份表示真诚祝贺,对他八年来不辞辛劳、深入基层开展工作取得的成绩给予充分肯定,对他的为人和作风表示充分赞扬,并对他调离重盐表示不舍之情。希望两位同志按照化医集团王平董事长的要求,共同对重盐集团和医药股份的营销合作,以及化医集团的发展作出更大贡献。最后,刘董事长对重盐集团全体干部员工提出,在改革发展的关键时期,重盐集团当前和今后一定时期的首要任务是贯彻落实党的十八大以及十八届三中、四中全会精神,市委、市国资委和化医集团全面深化企业改革的总体部署,积极应对盐业体制改革的机遇和挑战。为适应国企改革和盐业体制改革的新要求,确保集团新战略规划落地实施,集团下一步面临战略定位调整、盈利模式创新、组织架构和产业调整等大量繁杂艰巨的新工作,希望班子成员在化医集团的领导下,更加精诚团结、齐心协力、尽职履责、全力以赴,积极引领重盐集团全体干部员工,坚定发展改革的信心和决心,树立勇于担当的责任意识,克服和战胜前进中的困难和问题,按照上级的工作部署,结合重盐实际,努力推进重盐集团各项改革工作,加速内部结构调整,优化创新商业模式,加快现代服务业发展,提升经济运行质量,提高企业经济效益,努力增加员工收入,促进重盐集团科学发展,为推动重盐国企改革做出新的、更大的贡献。
  化医集团党委副书记樊勇对大会作总结发言,对李直、李琪两位同志的工作才能和工作业绩给予了充分肯定。他指出干部交流是一个常态化工作,通过干部交流可以促进干部成长、作用发挥以及增强领导班子活力。希望李琪同志到盐业后虚心学习,迅速融入盐业工作中,做好分管工作,为盐业改革发展贡献力量。重盐集团是一个视觉敏锐、积极开拓、勇于创新的集体,对国家政策走向和市场发展充分思考,并入化医集团之后做了多方面的开放性工作,付出了艰辛的代价,也取得了丰富的经验。相信面对国家盐业政策调整,重盐集团仍然能走在全国前列,作出非常好的成绩。相信重盐班子、职工队伍的战斗力,能够肩负起化医板块发展改革的重任,并且取得预期的成绩。预祝重盐集团在新的战斗中取得最终的胜利。