返回首页  设为首页  加入收藏 

今天是:

网站首页渝盐简介渝盐信息领导讲话行业信息政策法规工作交流盐与生活党建园地招商引资企业文化建设人力资源安全环保重盐企业电子商务重盐报联系我们English
 
天气预报
热门专题
· 食盐专营政策法规
· 重庆查获假盐大案系列报道
· 党务公开
联系我们

点击这里给我发消息

您现在的位置: 重庆盐业信息网 >> 渝盐信息 >> 文章正文

运动场上洒热汗 重盐健儿展英姿

重盐集团参加2014年渝中区总部企业运动会

作者:总经办    文章来源:总经办    点击数:    更新时间:2014-12-11 

  

 10月29日下午,2014年渝中区总部企业运动会在两路口市体育馆正式开幕。渝中区人民政府副区长刘彤、重庆市体育局群体处处长张小波、曾获羽毛球世界冠军的重庆籍前国家队选手张亚雯、渝中区人民政府副区长蔚传忠出席了开幕式并为羽毛球比赛开球。
  本次总部企业职工运动会共包括羽毛球、篮球、网球三个项目,我司组队参加了羽毛球、网球项目比赛并发挥稳定,羽毛球队超额完成了任务,网球队也克服压力获得了优异的成绩。
  羽毛球比赛在两路口市体育馆举行,重盐集团羽毛球运动员在为期三天的时间里,表现出色。比赛中,各参赛选手表现出了较高的竞技水平、坚韧不拔的体育精神和良好的体育道德。经过激烈的角逐,我司参赛选手克服了比赛场次较多的体能挑战,圆满的完成了比赛,获得了男子单打第六名、女子双打第四名、团体第六名的好成绩。
  在渝中区体育健身中心网球场举行的网球比赛中,我司选手王顺意经历了一轮又一轮的淘汰赛,一路过关斩将,勇夺男子单打第一名,重盐集团代表队荣获团体第二名的优秀成绩。
  通过此次运动会,重盐集团向各参赛单位和社会公众展示了重盐人拼搏、进取、向上、争先的良好精神风貌,进一步增进了重盐集团与参赛单位间的交流、沟通与友谊。同时,也为把渝中区建设成为效益渝中、魅力渝中、活力渝中、和谐渝中添砖加瓦。