返回首页  设为首页  加入收藏 

今天是:

网站首页渝盐简介渝盐信息领导讲话行业信息政策法规盐政执法工作交流盐与生活党建园地招商引资企业文化建设人力资源安全环保重盐企业行政审批项目电子商务重盐报联系我们English
 
热门专题
· 食盐专营政策法规
· 重庆查获假盐大案系列报道
· 党务公开
联系我们

网站事务

您现在的位置: 重庆盐业信息网 >> 渝盐信息 >> 文章正文

粮博会场聚人气 各路商家显特色

重盐集团参加第二届重庆粮油食品博会

作者:总经办    文章来源:总经办    点击数:    更新时间:2015-1-5 

  

 第二届重庆粮油食品博览会暨年货购物节,于2014年12月27—12月31日在重庆南坪国际会展中心隆重举行。本届粮博会展览总面积5000平米, 来自市内外近600家企业参展,展期内累计入场人数达20万余人次,开幕当天现场成交额达4800余万元。
  市商委高度重视本届粮博会,联合组织重庆市百余家粮油食品调味品生产企业参展,集中展示重庆本土企业产品,树立企业形象,拓展企业销售市场。作为春节前最为热闹的消费类展会,是各路商家抢夺市场的重要时机。本届展云集了仁和米业、红蜻蜓、郎酒、泸州老窖、法国CASTEL•BVC波尔多名庄等知名商家。主城庞大的消费市场让区县企业加入展销的阵营,重庆市第二批非物质文化遗产—柏肴牌城口腊制品系列以及“谢菜板”牌城口菜板肉等悉数登场,成为了吆喝促销的主要年货之一。本届展会除了可以采购粮油糖酒、副食、调味品、茶叶以及年货外,还举办了台湾美食嘉年华,正宗台湾夜市美食“粮博会”,蚵仔煎、大肠包小肠等台湾小吃陆续展现给重庆美食爱好者。
  重盐集团携手合川盐化、飞亚实业、天厨天雁、包黑子公司参加了本次粮博会。集团展位占地面积36个平方,集中展示了重盐集团系列产品以及各企业研发推广的新产品。“简颜”系列洗衣液、沐浴露、洗发水、洗面奶;“钓鱼城”牌红花、牛奶、中药、生姜4系足浴盐大受欢迎,受到了市场的关注和肯定。在活动现场还组织了多场免费赠送、产品体验活动,大力宣传推销新产品。通过微信二维码,吸引了年轻观众的眼球,现场促销、折扣购买,取得了不错的效果。
  此外,本届展会期间还举行了粮油食品文化节,让消费者深深体验到传统文化和食品文化经久不衰的魅力。集团公司本次展会与食品工业同行们交流经验,借鉴成果,展示了企业形象,拓宽了销售渠道,树立了企业品牌。


 文章录入:luowei    责任编辑:luowei