返回首页  设为首页  加入收藏 

今天是:

网站首页渝盐简介渝盐信息领导讲话行业信息政策法规工作交流盐与生活党建园地招商引资企业文化建设人力资源安全环保重盐企业电子商务重盐报联系我们English
 
天气预报
热门专题
· 食盐专营政策法规
· 重庆查获假盐大案系列报道
· 党务公开
联系我们

点击这里给我发消息

您现在的位置: 重庆盐业信息网 >> 招商引资 >> 文章正文

重庆中盐物流有限公司法律服务招标函

作者:中盐物流    文章来源:中盐物流    点击数:    更新时间:2016-4-10 

  

 

各律师事务所:
  中盐重庆物流配送有限公司拟聘请专业律师团队提供法律服务、维护公司合法权益,兹邀请各所参见投标,现将相关事项通知如下:
  一、项目名称:刑事和民事案件代理。
  二、邀标内容:聘请专业律师团队,为我司维权提供以下法律服务:
  1.针对公司原在职职工涉嫌犯罪给公司造成损失,代理我司作为被害人进行刑事控告,及时地跟进案件,为公司挽回经济损失。
  2.代理我司处理与上述案件相关联的法律纠纷。
  三、投标人资质要求:
  1.依法经批准设立并合法存续,具有有权机构颁发的《律师事务所执业许可证》,并正常进行年度考核;
  2.具有良好刑事、民事诉讼业绩;
  3.不接受联合体招标。
  报名时须提供。
  四、邀标文件的领取。
  凡有有意参加投标者,请携带身份证、身份证明、律师事务所执业许可证(正本复印件)、委托授权书或介绍信(律所委托办事人员领取相关材料及委托授权参加招投标事宜)于2016年4月19日----2016年4月22日上午9:00—12:00时、下午14:00—17:00时,前往重庆市渝北区金石大道458号中盐重庆物流配送有限公司办公室领取邀标文件(不收取费用)。欢迎贵所积极参与!
  五、开标时间/投标截止时间:以邀标文件载明的时间为准。
  六、开标时间/投标地点:重庆市渝北区金石大道458号中盐重庆物流配送有限公司十楼会议室。
  七、联系人及联系方式
  联系人:雷福生                电话:023-67736564
  电子邮箱:
422908929@qq.com

 

中盐重庆物流配送有限公司
2016年4月10日