返回首页  设为首页  加入收藏 

今天是:

网站首页渝盐简介渝盐信息领导讲话行业信息政策法规工作交流盐与生活党建园地招商引资企业文化建设人力资源安全环保重盐企业电子商务重盐报联系我们English
 
天气预报
热门专题
· 食盐专营政策法规
· 重庆查获假盐大案系列报道
· 党务公开
联系我们

点击这里给我发消息

您现在的位置: 重庆盐业信息网 >> 招商引资 >> 文章正文

重庆市盐业(集团)有限公司工作制服采购项目中标结果公示

作者:cqsalt    文章来源:cqsalt    点击数:    更新时间:2016-8-17 

  

 

    重庆市盐业(集团)有限公司工作制服采购项目招标、评标工作已结束,现将中标结果公示如下: 
    1、招标人:重庆市盐业(集团)有限公司。
    2、项目名称:重庆市盐业(集团)有限公司工作制服采购项目。
    3、招标方式:企业自主公开招标。
    4、中标单位:罗蒙集团股份有限公司。
    5、中标价格:2480元/套(深蓝色西服一套、长袖衬衣一件、领带一条(女员工为纱巾一条)、短袖T恤一件、休闲裤一条),合同总金额以实际量裁、制作数量为准。
    6、公示日期:2016年8月17日至2016年8月20日。
    如认为中标结果的产生过程存在违法违规行为,可在公示期内以书面形式向采购单位纪检监察审计部提出质疑、投诉。

重庆市盐业(集团)有限公司
2016年8月17日