返回首页  设为首页  加入收藏 

今天是:

网站首页渝盐简介渝盐信息领导讲话行业信息政策法规工作交流盐与生活党建园地招商引资企业文化建设人力资源安全环保重盐企业电子商务重盐报联系我们English
 
天气预报
热门专题
· 食盐专营政策法规
· 重庆查获假盐大案系列报道
· 党务公开
联系我们

点击这里给我发消息

您现在的位置: 重庆盐业信息网 >> 招商引资 >> 文章正文

重盐集团江北区五红路金科花园车位转让

作者:曾海洋    文章来源:物流中心    点击数:    更新时间:2018-1-19 

  

 

  集团金科车位联交所网上竞拍已经开始报名,首次挂牌报名时间为1月19日至2月1日,有意购买者访问重庆市联合产权交易所网站http://www.cquae.com/Project/Show?id=157323

标的系重庆市江北区五红路25号负134号车位等7处停车用房,土地使用权类型均为出让,土地使用权期限为2039731日。土地用途均为其他商服用地,房屋用途为停车用房,房屋结构为钢筋混凝土结构。标的均无租赁、抵押、担保、占用及其它他项或共有权利情况,拟按现状以不低于挂牌价协议或竞价分零转让,具体情况详见下表:

标的序号

座落

房地证号

房屋建面()

套内建面(㎡)

评估价(万元)

挂牌价(万元)

保证金(万元)

1

重庆市江北区五红路25号负134号车位

103房地证2014字第55704

40.59

12.61

21.34

21.34

6

2

重庆市江北区五红路25号负141号车位

103房地证2014字第55703

38.25

11.88

21.34

21.34

6

3

重庆市江北区五红路25号负154号车位

103房地证2014字第55705

40.59

12.61

21.34

21.34

6

4

重庆市江北区五红路25号负155号车位

103房地证2014字第55713

40.59

12.61

21.34

21.34

6

5

重庆市江北区五红路25号负194号车位

103房地证2014字第55716

36.68

11.4

21.34

21.34

6

6

重庆市江北区五红路25号负1104号车位

103房地证2014字第55708

36.68

11.4

21.78

21.78

6

7

重庆市江北区五红路25号负1109号车位

103房地证2014字第55715

51.51

16.01

21.77

21.77

6

特别告知:

一、本项目挂牌期自2018年1月19日起至2018年2月1日止,挂牌期满,若未征集到意向受让方,不变更挂牌条件,按照5个工作日为一个周期延长挂牌,直到征集到意向受让方。

二、意向受让方须在挂牌期内(工作时间)通过线上(互联网方式)方式办理意向受让登记,并交纳相应保证金到重庆联交所指定的客户备付金帐户(挂牌截止日24时前到账,以到账为准),此项目仅接受线上报名方式,不接受联合报名和委托报名。意向受让方须在挂牌期内签署《网络竞价实施方案》后方获得竞买账号。

三、若挂牌期满只有一家符合条件的意向受让方产生,则采取协议的方式成交,保证金直接转为交易价款的组成部分;若挂牌期满有两家或者以上符合条件的意向受让方产生,则采取互联网竞价多次报价方式进行交易,意向受让方所交纳的交易保证金转为竞价保证金。意向受让方被确定为受让方的,其交纳的保证金转为交易价款的一部分,其余意向受让方所交纳的保证金在互联网竞价结束之日起3个工作日内无息返还。

四、为保护转让方和意向受让方的合法权益,转让方在此做出特别提示,设定若下内容作为要约,意向受让方一旦通过资格确认且交纳保证金,即视为对此的承诺。非转让方原因,当出现以下任何一种情况时,在扣除重庆联交所的交易服务费用后,转让方有权扣除意向受让方所交交纳的剩余保证金,作为对转让方的违约金:(一)意向受让方提出受让申请并交纳保证金后单方撤回受让申请的;(二)产生两家及以上符合条件的意向受让方时未参加后续竞价程序的;(三)在竞价过程中以挂牌价格为起始价格,各意向受让方均不应价的;(四)在被确定为受让方后,未按约定时限与转让方签署产权交易合同或未按合同约定足额支付交易价款的;(五)其他违反交易规则的情况。

五、意向受让方须通过相关资料、实物查勘等方式详细了解标的情况及有关政策规定(包括但不限于限购、限售及税收政策等),若决定受让,须在报名时书面承诺将自行承担由标的瑕疵引发的一切风险。

六、房产交易及过户所涉及的一切税、费(含转、受让双方应当向重庆联交所支付的费用等)按相关规定由转、受让双方各自承担。

七、房产及土地实际面积以最终过户办证为准,且不以面积有变动影响交易结果。房产过户相关手续由受让方负责办理,转让方协助。

八、意向受让方须在被确定为受让方之日起3个工作日内与转让方签署产权交易合同,并在合同生效之日起5个工作日内将剩余交易价款一次性汇入重庆联交所指定的客户备付金账户。因受让方原因逾期不交剩余价款、逾期不签合同的,除扣除保证金外转让方有权单方面终止交易。

九、项目的备查资料:资产评估报告、房地证。

联系方式:朱磊 023-63622626   乔一 023-63611217

重庆联交所地址:重庆市渝中区中山三路128号投资大厦二层