返回首页  设为首页  加入收藏 

今天是:

网站首页渝盐简介渝盐信息领导讲话行业信息政策法规工作交流盐与生活党建园地招商引资企业文化建设人力资源安全环保重盐企业电子商务重盐报联系我们English
 
天气预报
热门专题
· 食盐专营政策法规
· 重庆查获假盐大案系列报道
· 党务公开
联系我们

点击这里给我发消息

您现在的位置: 重庆盐业信息网 >> 招商引资 >> 文章正文

关于两碱工业盐公路运输项目竞争性谈判文件的补充公告

作者:盐事业部    文章来源:盐事业部    点击数:    更新时间:2018-4-26 

  

 

一、项目名称: 两碱工业盐公路运输承运商竞争性谈判
二、2018年两碱工业盐公路运输承运商竞争性谈判文件内容变更如下:
(一)、“三、参与竞争性谈判承运商的基本要求”现增加“(六)、缴纳竞争性谈判保证金。两碱工业盐公路运输项目竞争性谈判各响应人应在收到本公告之日起5个工作日内使用对公账户向重庆市盐业集团晶心物流配送有限责任公司对公账户汇入竞争性谈判保证金人民币5万元(大写金额:伍万元整),并备注“竞争性谈判保证金”,其中账户信息如下:
户名:重庆市盐业集团晶心物流配送有限责任公司
账号:3100 0226 1910 0043 812
开户银行:中国工商银行股份有限公司重庆高新园支行
关于竞争性谈判保证金的声明:①、响应人未按照本公告要求提交投标保证金的,将不具备参与竞争性谈判的资格;②、若响应人成为两碱工业盐公路运输承运项目中选单位,在收到中选通知书后,以各种理由未在中选通知书规定时间内签订合同,将扣除响应人缴纳的竞争性谈判保证金;③、若响应人成为两碱工业盐公路运输承运项目中选单位,所缴纳的上述竞争性谈判保证金可以转为签订正式合同的安全风险保证金;④、重庆市盐业集团晶心物流配送有限责任公司自中选通知书发出之日起10个工作日内原路退还未中选响应人缴纳的竞争性谈判保证金。”
(二)、“六、响应文件递交要求:1、截止时间:响应文件必须于2018年4月27日上午8:30时分前递交,逾期视为自动放弃。”变更为:“六、响应文件递交要求:1、截止时间:响应文件必须于2018年5月7日上午8:30时分前递交,逾期视为自动放弃。”
(三)、“七、竞争性谈判安排:(一)时间:2018年4月27日上午9:00-12:00。”变更为:“七、竞争性谈判安排:(一)时间:2018年5月7日上午9:00-12:00。”
本项目其他内容不变。
本补充通知为谈判文件的组成部分,对各响应人均有约束力。请已确认参与竞争性谈判的潜在相应人传真(023-61965355)回函确认本通知已收悉, 否则视为收悉本通知并且无异议。
    特此通知!

                     重庆市盐业集团晶心物流配送有限责任公司

2018年4月26日